Текущее время: Декабрь 3, 2023, 04:42
|
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Автор |
Сообщение |
Yalta_bikeR
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 12:43 |
|
|
есть вариант притащить нерастаможеный жып, скорее всего тойоту 7-й серии или труп исузы или если повезет - пажеро три. мне нужны мотор, коробки и то что под капотом для успешной инсталяции сего в патриот. ищу компаньона 
_________________ Где скотч не держит - сварка бесполезна (с)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Vitalik
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 18:48 |
|
|
Yalta_bikeR писал(а): скорее всего тойоту 7-й серии или труп исузы или если повезет - пажеро три. ищу компаньона 
ищу того, кто не зная что ему привезут за его еноты, заранее согласен?
_________________ ну вы, это... пишите, если что...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Macter
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 19:42 |
|
Зарегистрирован: Март 20, 2008, 00:26 Сообщений: 27 Откуда: Симферополь
|
Покупал в пополаме Трупер 2,8 ТДИ 1991 г.в.с пробегом около 200 тыс. км., брали на ebay. Торговался, смотрел и пригнал товарищ из Германии, стал здесь в 2600 у.е. Сложно найти желающего на раму и кузов. Удачи в поиске.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
serga
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 21:17 |
|
|
а патровский мртор с коробками настолько достал, что ты уже на замену созрел?
Вроде у тебя патрик неплохо ездил
Чо случилось то?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Макс
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: Ноябрь 24, 2006, 22:46 Сообщений: 2194 Откуда: Симферополь
|
Вопросы по Трупам Исузы обсуждаются - 0676528974
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Yalta_bikeR
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 21:44 |
|
|
да он и счас неплохо ездит, тока кушает тоже неплохо, газ - принципиально НЕТ... поетому и созрел... коробка и раздатка в принципе, как и мотор - для своих 70 тыс еще не беспокоят, да и покупатель на них есть... если подвернется мотор отдельно - то буду мудрить план-шайбу, но думается лучше весь агрегат в сборе совать
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
serga
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 22:27 |
|
|
Насчет много кушает - несогласен.
ЗМЗ 409 на патре кушает в пределах 11л 92бензина притом что патр весит 2100кг.
Разные анаогичные джипы с таким же весом и с безмозглыми дизельными моторами до 3л объемом кушают от 10 до 12 л соляры.
Другое дело комонраил или насосфорсунки, тогда экономия топлива налицо, и моща с моментом недецкая. Но стоимость агрегата кусается. А если учесть что они оч капризные к топливу и форсунки реанимации не подлежат, заправился говноилом и попал на пол стоимости патриота.
Где тут экономия?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Патриот
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 22:44 |
|
|
Yalta_bikeR писал(а): да он и счас неплохо ездит, тока кушает тоже неплохо, газ - принципиально НЕТ... поетому и созрел... коробка и раздатка в принципе, как и мотор - для своих 70 тыс еще не беспокоят, да и покупатель на них есть... если подвернется мотор отдельно - то буду мудрить план-шайбу, но думается лучше весь агрегат в сборе совать
Может пора проверить движок у меня расход замечательный 11 л и нежалуюсь 15 л по горам два моста на понижайке и то у меня всегда тапка в пол
_________________ Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Yalta_bikeR
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 22:44 |
|
|
серга, если ты научиш моего бегемота есть 11 литров - то я не только работы оплачу, но и подарю тебе комплект зимних шин, немного б-ушных. до чиповки мы кушали 20, теперь - 15-16. 11 литров - это как? при попутном ветре чтоли?
Бегемотик то вырос, колесья 32-е, бампер железный и еще куча лишнего веса.
мотор 80-ки, лишенный помоему всякого мозга, по трассе укладывается в 9 литров дизеля... Другое дело, что сей гибрид матиза с тепловозом вымотает всю душу еще по дороге из ялты в симфер
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Патриот
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 22:55 |
|
|
Yalta_bikeR писал(а): серга, если ты научиш моего бегемота есть 11 литров - то я не только работы оплачу, но и подарю тебе комплект зимних шин, немного б-ушных. до чиповки мы кушали 20, теперь - 15-16. 11 литров - это как? при попутном ветре чтоли? Бегемотик то вырос, колесья 32-е, бампер железный и еще куча лишнего веса. мотор 80-ки, лишенный помоему всякого мозга, по трассе укладывается в 9 литров дизеля... Другое дело, что сей гибрид матиза с тепловозом вымотает всю душу еще по дороге из ялты в симфер
Лично у меня как стоял МИКАС 11 с заводской прошивкой так и стоит ничего не изменялось расход точно как по паспорту всегда считал что это миф но на диагностике двигла подтвердилось. А вообще обкатывать надо правильно. Если сильно хочется выкинуть деньги можно поставить турбину Гаррет на 2.7 движок даст 190 коней 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Патриот
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 23:03 |
|
|
Yalta_bikeR писал(а): серга, если ты научиш моего бегемота есть 11 литров - то я не только работы оплачу, но и подарю тебе комплект зимних шин, немного б-ушных. до чиповки мы кушали 20, теперь - 15-16. 11 литров - это как? при попутном ветре чтоли? Бегемотик то вырос, колесья 32-е, бампер железный и еще куча лишнего веса. мотор 80-ки, лишенный помоему всякого мозга, по трассе укладывается в 9 литров дизеля... Другое дело, что сей гибрид матиза с тепловозом вымотает всю душу еще по дороге из ялты в симфер
А ты главные пары менял?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Yalta_bikeR
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 23:05 |
|
|
дык тавой... не за лошадками же гонюсь  у меня есть автобусик - опель виваро... у него при весе 2700 и объеме 1,9 расход ровно половину патриотиного, вот собсно и подстрекание поставить дизель... однако мы отвлеклись от темы...
П.С. датчики все показывают норму, тока датчик положения дроселя гуляет в пределах допуска
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Патриот
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 23:09 |
|
|
Yalta_bikeR писал(а): дык тавой... не за лошадками же гонюсь  у меня есть автобусик - опель виваро... у него при весе 2700 и объеме 1,9 расход ровно половину патриотиного, вот собсно и подстрекание поставить дизель... однако мы отвлеклись от темы... П.С. датчики все показывают норму, тока датчик положения дроселя гуляет в пределах допуска
Увеличенный расход вылазит с больших колёс но ГП 4.625 компенсирует это движок не крутит в натяг чем меньше он напрягается тем меньше ты тапку в пол давишь

|
|
Вернуться наверх |
|
 |
serga
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 23:10 |
|
|
вопрос расхода - понятие относительное. Расход на патриоте 11 л это по трассе (к примеру на Херсон) средний расход при езде со скоростью до 100кмч. Кстати очень хорошая класно настроенная тоета 80 хавает 12л соляры по той же трассе. Правда весит она на 500 кг больше.
С настройками движка я ничего не делал, Крымчак сказал что все параметры в норме, вот я и не заморачиваюсь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Yalta_bikeR
|
Добавлено: Февраль 28, 2010, 23:10 |
|
|
да, кстати, заранее прошу не советовать продать уаз и купить иножип - во первых мне и так все вокруг советуют это сделать, во вторых альтернативы бегемоту не вижу, ну разве что если найти НОВУЮ пажеро-2 и поставить в нее мотор от пажеро три, а сие помоему сложнее чем дизель в уазке 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |